El Tomelloso FS se aferra a sus opciones de ascenso con una espectacular goleada ante el Aguila

La Voz | Domingo, 5 de Mayo del 2024

Mientras hay vida, hay esperanza piensan en el Tomelloso F.S. que hoy ha conseguido una espectacular goleada ante el conjunto toledano del Aguila. Los visitantes, que ganando ascendían, vinieron acompañados de una ruidosa afición, aunque no le fue a la zaga la parroquia local del San Antonio que también ánimó sin desmayo a los suyos. La algarabía de las dos aficiones ha provocado que, a veces, el ruido fuera ensordecedor en el pabellón.

Pronto se vio el pelaje de un partido muy intenso en el que saltaban chispas en cada jugada, pero con más ambición y llegada de un Tomelloso que se adelantó en el marcador al transformar David López una falta. Lopez volvio a tirar del carro con sus espectaculares uno contra uno, añadiendo un gran trabajo defensivo. Edu echó el cierre en defensa y hombres como Apio y Jorge fueron un incordio constante para los toledanos. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

Y la apoteosis para los locales llegó en una gran segunda parte  en la que los goles de Casti, Apio y el doblete de Buitrago ponían un contundente 5-0 en el electrónico. Recortaron distancias los visitantes con dos goles, pero Edu y un doblete del portero Israel cuando los visitantes jugaban de cinco dejaron en el marcador un 8-2 que provocó el delirio en las gradas. El partido se cerraría con un gol más por equipo, el del Tomelloso marcado por el incombustible Jorge Castellanos, para poner ese 9-3 que permite dar vida a los de Marta en su lucha por el ascenso. Todavía está complicado, pero tienen que jugar con Moral, que ya ha ascendido y recibir a Mejorada en el último partido.