Mal debut y derrota del BM Bogas Bus Tomelloso

Pozuelo, muy superior, gana a los de Jorge Ortiz, 27-19

La Voz | Domingo, 7 de Octubre del 2018

Derrota sin paliativos en Pozuelo. Mal debut de los tomelloseros, que fueron superados por un equipo local más acertados durante todo el encuentro. Los de Jorge Ortiz sólo fueron por delante con el 2-3 a los 7 minutos, y a partir de ahí los de Pozuelo cogieron una ventaja de 6 goles cuando restaban poco más de 5 minutos para el final de la primera parte. Tras un tiempo muerto solicitado por los amarillos, éstos fueron capaces de reducir las diferencias a 3 tantos (15-12) al descanso.

Tras la reanudación, los tomelloseros salieron dispuestos a igualar el partido, pero unas veces la precipitación en ataque, otras la excesiva permisividad de la joven pareja arbitral con la defensa local, y sobre todo, el buen hacer del Bm. Pozuelo, dejaron sin efecto el intento de remontada tomellosero. El resultado final de 27 a 19 hizo justicia a lo visto sobre la pista del Pabellón Las Espartanas. Tendrá que mejorar, y mucho, este Bogas Bus Bm. Tomelloso para poder jugar el playoff de ascenso, objetivo marcado para esta temporada.