“El 2018 ha sido un año inolvidable"

El ciclista adaptado, Carlos Perona Martínez, ha realizado una magnífica temporada

La Voz | Viernes, 2 de Noviembre del 2018

El ciclista de Tomelloso, Carlos Perona Martínez, ha vivido un año inolvidable en su categoría  C3. Perona ha logrado numerosos triunfos empezando por el título de campeón en la Copa de España, competición en la que también ganó por equipos con el Fucicam. Asimismo, Carlos Perona consiguió la medalla de bronce en la prueba en línea del Campeonato de España y cuatro en la contrarreloj.

Por otro lado, el ciclista tomellosero logró  alzarse con el campeonato de Castilla la Mancha, tanto en la prueba en línea como en la contrarreloj y consiguió terminar la exigente cicloturista “Miguel Indurain”, de 185 kilómetros”

“Quiero dedicar éste inolvidable 2018 a mi madre, mí mujer y a mis hijos. También dedicárselo a mis compañeros de fatigas y a todos mis amigos Mi agradecimiento para el excelentísimo ayuntamiento de Tomelloso y para mi patrocinador Radio Surco”, ha declarado Carlos Perona en las redes sociales que ahora tiene unas cuantas semanas de descanso que le vendrán muy bien para ir pensando en las próxima temporada.