Los veteranos del Atlético Tomelloso se disparan en la clasificación

Ganan al Manchego, 0-1, con un gol de Javi Vela en un partido en el que supo sufrir

La Voz | Lunes, 11 de Febrero del 2019

No aflojan la marcha los veteranos del Atlético Tomelloso que ayer se impusieron al Manchego de Ciudad Real, 0-1. Un gol de Javi Vela en el primer tiempo significó una valiosa victoria de un equipo que todavía no conoce la derrota en la competición: siete victorias y un empate, o lo que es lo mismo, 22 de 24 puntos posibles. Así, el Atlético Tomelloso ya aventaja en seis puntos a Criptana, en 8 al Villarrobledo y en diez al Manchego.

Como se esperaba no fue sencillo el partido de Ciudad Real frente a un Manchego que tiene un gran equipo y que puso las cosas complicadas. El Atlético marcó su gol y tuvo alguna ocasion para haber hecho el 0-2. Luego le toco sufrir, y mucho, en una segunda parte donde los capitalinos apretaron. Sin embargo, ahí se vieron las buenas prestaciones que ofrece el equipo en defensa, serio y concentrado en todo momento.

El partido se disputó en el campo de la Ciudad Sur y Ángel Becerra puso sobre el campo a Carlos García, Amador, Javi Vela, Luismi, Tinajo; Ismael, Agustín, Juanito, Francho; Nelín y José Ángel. A lo largo del partido también intervendrían Ramón Sampedro, David Crespo, Julián y Santi.

Villarrobledo será el próximo rival de los auriverdes en la Ciudad Deportiva de Tomelloso.