El Bogasbus Bm. Tomelloso se reencuentra con la victoria en Villarrobledo

La Voz | Domingo, 17 de Febrero del 2019

Despues de varias derrotas, el Bogas Bus Bm Tomelloso ha vuelto a saborear el triunfo en la cancha de un combativo conjunto albaceteño. Se consiguieron los 2 puntos, aunque como viene siendo la tónica esta temporada, sufriendo y peleando hasta el final. La puesta en escena de los de Jorge Ortiz no pudo ser mejor, con buena actitud defensiva y un Adrián Caballero muy acertado en ataque que hacía olvidar la importante baja de Alex por lesión. Rápidamente cogieron ventaja los tomelloseros, y fueron capaces de llevarla hasta los 5 de diferencia (5-10).

En el tramo final de la primera parte, varios errores y 2 exclusiones consecutivas, permitieron que los locales redujeran la desventaja a tan solo 1 gol al descanso (10-11). La segunda mitad estuvo marcada por la tremenda igualdad. Los amarillos pisaban el acelador para intentar distanciarse, pero el equipo roblense respondía igualando el marcador del choque una y otra vez. Sólo en la recta final, y gracias a las aportaciones de Adrián y Juli en ataque, y a la defensa en su conjunto que permitió tambien a Gerardo mejorar en portería, consiguió el Bogas Bus rubricar su ansiado triunfo que se le venía resistiendo en las últimas jornadas. El resultado final fue de 22 a 25, justo y merecido por el esfuerzo del conjunto tomellosero. Aunque los puntos ya no sirven mucho cara a la clasificación, si que son muy valiosos para la moral y el ánimo del equipo.