Un triple empate manda al Bogas Bus Balonmano Tomelloso al séptimo puesto

La Voz | Domingo, 14 de Abril del 2019

El Bogas Bus Balonmano Tomelloso venció ayer, 23-22, al Liberbank Cuenca en el último partido oficial de la temporada. Los de Jorge Ortiz se fueron al descanso ganando 11-10 después de un flojo final de primer tiempo en el que tras ir ganando 10-5, vieron como poco a poco su rival se fue acercando en el marcador. Fue un duelo de muchas imprecisiones, con problemas en los dos equipos para culminar sus ataque y  en el que quedó muy claro el extenso margen de mejora que tienen los dos equipos.

La segunda parte transcurrió por los mismos derroteros hasta desembocar en el definitivo 23-22. Los locales celebraron la victoria, pero lamentaron que el triple empate por el quinto puesto en Tomelloso, Villarrobledo y Cuenca les enviara a la séptima posición.

Acaba la temporada oficial, pero no los partidos para el Boga Bus BM Tomelloso que la próxima semana se marcha de excursión a Polonia donde disputará varios encuentros amistosos. Un momento ideal para divertirse, no perder la forma con los partidos que se van a disputar y también para reflexionar sobre las causas del rendimento en la temporada que ha estado por debajo del esperado.