Espléndida actuación del Atlético Tomelloso en el duatlón de San Clemente

La Voz | Miércoles, 23 de Octubre del 2019

La penúltima prueba del circuito de duatlón y montaña de la provincia de Cuenca se disputaba en San Clemente este pasado sábado en sesión vespertina lo que animaba a varios integrantes del Atlético Tomelloso triatlón a desplazarse a la población conquense.  Setenta participantes de forma individual y una veintena en modalidad de parejas se daban cita en la línea de salida para completar los primeros cinco exigentes kilómetros de carrera a pie, dieciocho en bicicleta de montaña, donde el fuerte viento fue el mayor escollo a superar, para acabar con tres kilómetros finales de carrera a pie en el circuito del primer segmento.

Esplendida actuación de los auriverdes que lograron alzarse con el triunfo por escuadras, además del segundo puesto en la general para José Eugenio Ortiz  y primero de veteranos con un tiempo de 1h 3m 54s a poco más de un minuto de Jesús Tornero, vencedor de la prueba.  Enrique Martínez se hacía con el 8º puesto de la general y el  1º máster, Celestino Pedroche acabaría 14º clasificado, Pablo Sánchez 23º, Alfonso Moyano 25º, Godo  Sevilla 32º y finalmente Elena Vergara en el puesto 3º en la general, consiguiendo además el 2º en su categorías de veteranas.

Gran comienzo de temporada otoñal para el club que comienza a planificar la próxima temporada especialmente en los meses de marzo y abril  donde se tienen puestas grandes expectativas.