El Bogas Bus BM Tomelloso despide el año en casa con derrota

Los de Moreno pierden con Villarrobledo, 19-21, en un duelo muy igualado

Carlos Moreno | Domingo, 15 de Diciembre del 2019

El Bogas Bus Balonmano Tomelloso ha despedido el 2019 en casa con una derrota ante Villarrobledo, 19-21. En un duelo muy igualado, los roblenses han tenido mayor tranquilidad y acierto en los momentos decisivos del encuentro. Comenzaron bien los de José Antonio Moreno que lograron acabar en gol sus cuatro primeros ataques, 4-1. Después el partido entro en una fase de desconcierto con muchas dificultades de los dos equipos  para marcar. Las defensas se imponían a los ataques y pronto se vió que tendríamos un partido con un marcador bajo. Tanto el portero roblense como el local Gerardo han realizado buenas paradas.

Los visitantes fueron mejorando sus prestaciones y lograron igualar a cinco a los 18 minuto. Tras nuevos empates a seis, siete y ocho goles en el último segundo de la primera parte, el Villarrobledo puso el  8-9. Camino de los vestuarios algún jugador roblense ha demostrado poca deportividad al dirigirse a los jugadores locales con unas palabras muy despectivas que no venían a cuento.

La igualdad ha seguido imperando en la segunda mitad, pero en los momentos decisivos el Villarrobledo ha tenido más acierto e ideas más claras. Todo lo contrario que un Bogas Bus que no ha tenido excesiva fortuna en los minutos finales. A los tomelloseros les hace falta una mayor contribución de hombres importantes como Alex y Juli, que son los que más veces intentan el tiro.