El Juvenil B sufre en la segunda parte y se tiene que conformar con un punto ante el Criptanense

Carlos Moreno | Domingo, 12 de Enero del 2020

El Juvenil B del Atlético Tomelloso ha empatado a uno con el Criptanense, 1-1, en partido disputado esta mañana en el Paco Gálvez ante un centenar de espectadores. Los de Joaquín Menchén han jugado mejor en el primer tiempo y ha obtenido como premio el gol de Jose Mari a los 25 minutos. El duelo ha sido bastante igualado, el típico enfrentamiento ante un rival incómodo como el Criptanense que pelea los noventa minutos y no da un solo balón por perdido.

Distinta ha sido la segunda parte en la que el Criptanense ha sido mejor y ha logrado la igualada mediada la segunda parte con un gol de Óscar. Incluso ha podido ser peor para el equipo local en varias ocasiones visitantes que han obligado a intervenir al portero Santi.

El Atlético Tomelloso ha jugado con Santi, Jose Mari, Benito, Carlos Blanco, Jorge, Torres, Lomas, Fran, Iván, David y Miguel. En la segunda parte han entrado Alvaro, Marcos, Joaquín y Gonzalo.

El colegiado del partido ha sido Antonio J.Rosado que ha mostrado cuatro tarjetas amarillas, tres a los visitantes y una a los locales.