El Bogas Bus BM Tomelloso se muestra muy superior al Madridejos y gana 35-20

Carlos Moreno | Sábado, 18 de Enero del 2020

El Bogas Bus Balonmano Tomelloso ha solventado con autoridad su partido ante el Madridejos, al que ha derrotado por un claro 35-20. El partido se ha disputado este sábado en el pabellón de la Ciudad Deportiva con poco público en las gradas.

Los visitantes han aguantado los primeros diez minutos. Los dos equipos han intercambiado goles y se han producido hasta seis empates en el marcador. Pero la exclusion de un jugador del Madridejos y el penalti que ha transformado Juli para poner el 8-6 ha sido el punto de inflexión de un encuentro que, desde ese instante, ha tenido claro color local.

Juli ha sido uno de los destacados en el equipo de Moreno que ha funcionado bien en todos los registros de ataque. Goles por los extremos, de lanzamientos de los laterales, jugando con el pivote o en contraataque. En defensa, los de casa han empezado con algunas dudas, pero han ido mejorando a medida que ha ido avanzando el partido. Al descanso, un 19-11, que hacía pensar en un partido de pocas emociones.

A los cinco minutos de la reanudación, el Bogas Bus ya ganaba de 10 y las ventajas de nueve y diez goles han aparecido durante muchos minutos, hasta que en el tramo final, los tomelloseros han dado un nuevo tirón para alcanzar el definitivo 35-20.

Moreno celebraba efusivamente las buenas acciones defensivas de sus jugadores, señal inequívoca de la importancia que le da a ese aspecto. Hoy jugó de portero Jesús y ha completado una actuación convincente, lo mismo que hombres como Jose Juan, Alex, Vicente y Montejano, sin olvidar el gran sacrificio en defensa de hombres como Huertas, Eugenio o Adrián.

Con esta victoria, el Bogas Bus sigue enganchado a la pelea por los primeros puestos y ha ofrecido muy buenas sensaciones de juego después del  largo parón de las Navidades.