El Yugo Socuéllamos no pasa del empate frente a un ordenado Villacañas

La Voz | Lunes, 28 de Septiembre del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Foto del Yugo UD.Socuéllamos Foto del Yugo UD.Socuéllamos

Yugo Socuéllamos y Villacañas empataron, 1-1, en otro amistoso de pretemporada disputado en el Paquito Giménez con aforo de público limitado. Los toledanos están demostrandoser muy competitivos y volvieron a plantar cara a un rival de superior categoría.Lo habían hecho una semana antes con el Villarrubia y lo volvieron a hacer con el Yugo.

Los locales dominaban, pero encontraron dificultades para generar ocasiones de gol. Con el paso de los minutos se fue estirando un Villacañas que se adelantó en el 40 con un tanto de Íñigo Pisón. Ya en la segunda parte pudo empatar el central Jacinto al rematar de cabeza una falta muy bien lanzada por Pepe Delgado

Pero la dinámica del partido favorecía a un Socuéllamos que empezó a llegar con mucho peligro. Encontró recompensa en el 72 con el tanto de Madalín al que Manolo Martínez introdujo en la segunda parte. En el tramo final, lo siguieron intentando los de casa, pero no se descompuso un Villacañas bien armado, serio y contundente atrás