Empate con sabor a victoria para el Manzanares

Los del José Camacho rescatan un punto en el descuento frente a un Manchego que llegó a ir 0-2

La Voz | Domingo, 25 de Octubre del 2020

El Manzanares consiguió rescatar un punto en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba frente al Manchego de Ciudad Real. Los capitalinos tuvieron un 0-2  a favor, pero les faltó oficio para defender su ventaja y vieron como su rival le empató en el último suspiro.

A los diez minutos de juego, Castro, tras recibir un buen servicio de Rodrigo, inauguraba el marcador. Los visitantes siguieron mostrando ambición y solo tres minutos despues ampliaron diferencias. Pascu, en una jugada de pizarra, conectaba un gran disparo desde el borde del área que batía al meta local.

Castro tuvo el tercero, pero falló con todo a favor y poco a poco  el Manzanares empezó a aparecer en el partido. Al descanso, 0-2.

En la segunda mitad, de nuevo pudo marcar el Manchego, pero  Castro marraba la ocasión  en el mano a mano para sentenciar. El Manzanares no se rindió y acortó distancias en el minuto 87, cuando David Sevilla anduvo listo para coger un rechace de Sergio para marcar. En el descuento, Richi, con la ayuda de  Jesute, conseguía marcar el 2-2 definitivo. Empate con sabor a victoria para un Manzanares que nunca perdió la fe ante un Manchego que se confió en exceso.