El junior zonal del Basket Atlético Tomelloso debuta con victoria

Se impone 55-51 a Daimiel en un duelo que se fue a la prórroga

Carlos Moreno | Domingo, 22 de Noviembre del 2020

El junior zonal del Basket Atlético Tomelloso ha debutado con victoria. Los de Pedro Nieto se han impuesto 55-51 a Daimiel, en un duelo competido y muy emocionante. El partido, disputado en el pabellón San José a puerta cerrada, acabó 46-46 y fue necesario jugar una prórroga que se resolvió a favor de los de casa.

El equipo ha demostrado maneras y una gran actitud. Salió enchufado, con 6-0 de parcial, pero Daimiel reaccionó y el primer cuarto acabaría  con 15-11. Cada pelota se peleaba con mucho ardor, había nervios, pero también ha aflorado el talento natural de unos jugadores que son el futuro del baloncesto en Tomelloso. Jorge, Abdi, Bravo, Asier, Enrique, Antonio, Álvaro, Daniel...están en plena formación, pero han demostrado que hay una estupenda materia prima para pulir. Al descanso se ha llegado co 26-21.

Los visitantes no se han rendido y el tercer cuarto ha finalizado con un ajustado 34-33. La igualdad se ha mantenido en el siguiene cuarto y el duelo ha concluido 46-46- Más emoción imposible en un partido muy bonito, jugado de poder a poder por los dos equipos. En la prórroga, la ilusión tomellosera le ha llevado a la victoria, 55-51. Alegría para los chavales, el técnico y una directiva que sigue trabajando mucho y bien. La semana que viene entra en escena el último equipo que aún no ha competido: el senior de autonómica.