El Tomelloso Fútbol-Sala remonta en una gran segunda parte

Los de Chocano se imponen 5-4 al Aceites Moral Oro y confirman su línea ascendente

Carlos Moreno | Domingo, 29 de Noviembre del 2020
{{Imagen.Descripcion}} Luismi, autor de tres goles, encarando a un rival Luismi, autor de tres goles, encarando a un rival

El Tomelloso F.S. mantiene su línea ascendente. Siete puntos de los últimos nueve en disputa confirman la recuperación de un equipo que debe seguir creyendo en sus posibilidades. Y no ha sido nada fácil el partido jugado en la mañana de este domingo en el pabellón San Antonio frente al Aceites Moral Oro. Los visitantes impusieron un alto ritmo de juego en el primer tiempo, con solidez defensiva, rápidas circulaciones de balón y velocidad en sus atacantes. Ese mejor juego le dio al Moral una ventaja de 0-2 y aún pudo ser mayor la renta de no ser por las buenas intervenciones deTini que volvió a estar sensacional en la portería. Los goles visitantes fueron producto de dos errores en la salida de la pelota.

Pero poco antes del descanso, Luismi, hizo el 1-2, gracias a una jugada de lazarillo de Andrés que sacó rápido una falta y el delantero no perdonó.

El 1-3 de los visitantes a los 5 minutos de la reanudación paracía ser un nuevo jarro de agua fría para el Tomelloso. Pero el equipo local no se rindió y en cinco minutos estelares, del 37 al 42, volteó el resultado con los dobletes de Luismi y Luna para poner el 5-3 en el electrónico. Moral puso la emoción a cinco minutos del final con el 5-4, pero el Tomelloso F.S. no se dejó sorprender y agarró tres valiosos puntos que le dan una importante inyección de confianza para lo que viene.

En esta segunda parte, todos los locales que sacó Chocano rindieron bien, con mención especial para Luismi, por su tres goles, Luna, con su doblete y el trabajo enorme de Andrés, uno de los jugadores que mejor compite y lee las distintas situaciones del partido. A ellos se suma el portero Tini que atraviesa un gran momento de forma.