La primera victoria del Juvenil B del Atlético Tomelloso se hace rogar

Pierde 1-4 frente a un Goalsoccer que se mostró muy acertado en ataque

La Voz | Sábado, 16 de Enero del 2021
{{Imagen.Descripcion}} El portero visitante bloca el balón tran un ataque local El portero visitante bloca el balón tran un ataque local

El Juvenil B del Atlético Tomelloso sigue sin conseguir esa primera victoria que tanto necesita. Este sábado ha caído a ante el Goalsoccer albaceteño, 1-4, en el Miguel Moreno de la Ciudad Deportiva en un partido en el que ofreció una mejor imagen en la primera parte. Sin embargo, el primer gol visitante al filo del descanso hizo mucho daño a los hombres de Ramón Palacios que después encajarían el 0-2 en el inicio de la segunda mitad.

En el primer tiempo, el Atlético Tomelloso puso a prueba al portero visitante en varias ocasiones. Se llegó y se jugó con criterio, pero no se finalizó. Si acertaron los visitantes al final del primer tiempo, marcó David Martínez en el 44, y en el segundo tiempo han sido superiores los visitantes que han defendido bien y han ofrecido recursos en ataque con hombres muy rápidos que se asociaron bien.

Megías en el 53 ha puesto el 0-2 y en el 67 ha llegado la puntilla con el gol de Manuel después de una buena jugada de los visitantes. Ramón Palacios exigía más en defensa a sus jugadores y se quejaba de las facilidades dadas en algunos de los goles. Intentó reaccionar el Atlético, al que no se le puede reprochar nada en cuanto a actitud, y encontró premio en un claro penalti cometido sobre Gonzalo. Lo transformó con un potente disparo Pedro Ponce y con el 1-3 la ilusión local subió de grado.

Sin embargo, en el tramo final volvieron a marcar los visitantes en una buena combinación que culminó Carlos. Es cierto que la jugada fue buena, pero queda la duda si se podía haber defendido mejor.

Con el 1-4 se llegó al final de un partido, que arbitró bien y sin necesidad de sacar tarjetas, Carmelo Ordoñez. Los locales empezaron con José Miguel, Alonso, Álvaro, Pedro Ponce, Alonso Fernández, Raúl Corral, Torres, Moha, Ismael y Sergio. Después entraron Olmedo, Guija e Iván.