Los dos juveniles del Atlético Tomelloso ganan

El de Liga Nacional se sigue mostrando intratable a domicilio y el de Provincial debuta con goleada

La Voz | Domingo, 3 de Octubre del 2021

Los dos juveniles del Atlético Tomelloso han sacado adelante sus encuentros en este fin de semana. Sigue llamando la atención la trayectoria del Juvenil A que conseguía en Ciudad Real su tercera victoria como visitante. y No fue nada fácil porque el Manchego fue ganando en dos ocasiones, 1-0 y 2-1, pero en los últimos minutos los goles de Paraiso y Javier Cano le dieron la vuelta al marcador. Antes había marcado también Alex León.

Por su parte, el Juvenil B debutó en liga con una espectacular goleada, 6-3, ante Villanueva de Alcardete. El duelo fue frenético. Al cuarto de hora los locales ya se imponían 2-0 gracias a dos goles de bella factura marcados por Mario Dueñas y Lara. Antes del descanso acortaría distancias el Villanueva por mediación de Diego.

En la segunda mitad siguió el festival goleador. Raúl Armero marcaba el 3-1, pero respondía rápido el Villanueva con el 3-2 obra de Recuero. Los auriverdes sentenciaron el partido con los goles de Raúl Casero y Ponce que ponían un claro 5-2. Pero al partido le quedaban dos goles más en su tramo final, uno para cada equipo. Paniego puso el 5-3 y cerró la cuenta el hombre que la abrió, Mario Dueñas, uno de los destacados del Atlético Tomelloso.