Victoria mínima del Unión Tomelloso que desperdició infinidad de ocasiones

El Goalsoccer apenas inquietó a las de Sinoé Fernández

Carlos Moreno | Sábado, 6 de Noviembre del 2021
{{Imagen.Descripcion}} Rebe fue la gran destacada de un gris encuentro Rebe fue la gran destacada de un gris encuentro

Un solitario de Ana Martínez cuando había transcurrido una hora de partido le dio la victoria al Unión Tomelloso frente al Goalsoccer. El partido disputado este sábado en el Paco Gálvez ante menos de un centenar de espectadores estuvo acorde con la temperatura; duelo frío que se acabó llevando el equipo que atesora mayor calidad. El Unión formó de salida con Mapi, Anabel, Alba, Laura Navarro, Khaolula, Rebe, Natalia, Sandra Cañas, Ana Cristina, Monica Salinas y Ana Cristina. En la segunda parte entraron Enma Ruiz, Arancha, Ana Martínez y Alba Ruiz.

Poca historia tuvo el primer tiempo, con poco juego y ocasiones. En la segunda mitad la entrada de Ana Martínez, Enma Ruiz y Arancha Torres le dio mayor dinamismo a las locales. Una hora tardó en llegar el gol. Se equivocó la portera visitante en el saque y Ana Martínez, de vaselina, aprovechó el regalo. Con el 1-0 jugó con algo más de sentido el Unión que generó numerosas ocasiones en la última media hora, pero el gol de la tranquilidad no llegó. Monica Salinas, Arancha Torres, Ana Martínez...fueron desperdiciando oportunidades. En la prolongación hubo un gol, pero lo anuló el colegiado por  fuera de juego.

En cualquier caso, apenas llegaron las visitantes en una segunda mitad de absoluto dominio local, pero ya se sabe que el gol puede llegar de la manera más inesperada y el Unión, infinitamente superior a su rival, le dio demasiado suspense al encuentro. Gran partido de Rebe en el medio, con su lucha incansable que le permitió recuperar muchos balones. El público agradeció su esfuerzo con aplausos. Bien Khaoula por su banda izquierda con llegada y centros de calidad y fue importante la garra que pusieron Ana Martínez y Arancha cuando entraron en la segunda parte.

La fría tarde estuvo alegrada por los acordes del nuevo himno de la Unión que sonaron al inicio, en el descanso y en el final.