Bodegas Dinastía no puede con un Miguelturra que fue de menos a más

La Voz | Viernes, 12 de Noviembre del 2021

El C.V. Tomelloso Bodegas Dinastía ha perdido 1-3 frente a un Miguelturra que fue de menos a más en el partido. Justo lo contrario que las locales que empezaron francamente bien, pero luego fueron perdiendo prestaciones en ataque y en defensa. Las de Sergio Blanco dominaron con autoridad del primer set, siempre fueron por delante y lo acabaron ganando por un claro 25-18,  gracias a los buenos remates y la seguridad defensiva.

Sería clave el segundo set que fue muy igualado y que acabó cayendo de las churriegas, 24-26. Bodegas Dinastía ya tuvo más dificultades para conectar los remates y las visitantes empezaron a crecer en el partido, tanto en defensa como en ataque, con un bloque de jugadoras muy compacto y de buena calidad técnica.

Con igualdad comenzaría también el tercer set, pero en el tramo final se fue despegando un Miguelturra que fue confiando cada vez más en sus posibilidades, mientras que las locales tenían problemas para terminar sus ataques a la vez que evidenciaban algunas lagunas en defensa. Terminó con 20-25 que ponía un inquietante 1-2 en el marcador.

Y en el  cuarto set, Miguelturra llegó con más reservas físicas y cogería una sustancial ventaja de seis tantos, 13-19 que no pudieron igualar las locales, aunque jaleadas por su público lograron ponerse 17-21 y meterse en el partido. Esa distancia de cuatro puntos fue la que reflejó el set 21-25 para poner el definitivo 1-3  en el partido.

Dos partidos han disputado las de Sergio Blanco con una victoria en Almagro y esta derrota en  casa ante Miguelturra. El técnico tiene trabajo, principalmente con las jugadores más jóvenes que se han incorporado al equipo y que a medida que pasen las jornadas irán compitiendo mucho mejor.