El Unión Tomelloso se divierte a costa de un débil Villarrobledo

Se impone por 9-0 en un partido que al descanso ya ganaba por 7-0

Carlos Moreno | Sábado, 29 de Enero del 2022

Tarde plácida y borrachera de goles para el Unión Tomelloso en el partido que ha disputado esta tarde en el Paco Gálvez frente al Villarrobledo. En el campo se vio la enorme diferencia entre los dos equipos y la resistencia visitante solo duró cinco minutos, el tiempo que tardó Esther en descubrir las carencias de una defensa muy débil. No tardó Esther en hacer el segundo  y la siguiente protagonista sería Arancha con un triplete goleador que puso el 5-0 a los 27 minutos. La locales aprovechaban también las facilidades de la guardameta visitante que cometió varios errores de bulto y se llevó la bronca de sus compañeras.

Antes del descanso, Ana Martínez hizo otros dos goles. 7-0 y la sensación de que el Unión podría alcanzar una goleada de dos cifras.

Pero era lógico que las unionistas levantaran el pie en la segunda parte y que las visitantes mejoraran su rendimiento. Las roblenses sustituyeron a la portera y en la segunda parte solo encajaron dos goles más, obra de Mónica Salinas y de Anaraida. En el último suspiro pudo hacer el décimo Ana Martínez, pero cruzó en exceso su disparo.

Al final, 9-0 y subidón de moral para las tomelloseras que empiezan muy fuertes la segunda vuelta. El Unión Tomelloso formó de salida con Laura, Anabel, Alba González, Yoli, Khaoula, Rebe, Ana Cristina, Arancha, Natalia, Ana Martínez y Esther. Después entraron Anaraida, Mónica Salinas, Alba Ruiz, Lucía Romero y Laura Navarro.