El Atlético Pedro Muñoz iguala con el Manchego Provencio

Derrota del Atlético Cervantino en su desplazamiento a Ciudad Real

la voz | Lunes, 31 de Enero del 2022

Todavía no sabe lo que es ganar el Atlético Pedro Muñoz en el 2022. Este fin de semana afrontaba un partido importante frente al Manchego Provencio, rival directo en la lucha por el ascenso, que se saldó con empate sin goles. El conjunto rojillo formó de salida con Ovidio, Dani Martínez, Dani García, Samuel, Villegas, David, Alberto Leo, Escudero, Caravaca, Herreros e Isaac. En el segundo tiempo entraron Felipe Valero, Amores y Ángel Espinosa.

Tampoco pasó del empate el actual líder, Socuéllamos B, 1-1, ante el Casasimarro. A los diez minutos, marcó Cuevas, pero solo cuatro minutos después empató Vaquero. Los socuellaminos se mantienen líderes del grupo I con 38 puntos, tres más que el Atlético Pedro Muñoz que tiene pendientes dos partidos. Tercero es Bonete con 35 y cuarto el Manchego Provencio con 33.

La próxima jornada el Atlético Pedro Muñoz recibe al Atlético Ossas y el Socuéllamos B viaja a Mahora.

En el grupo II el Atlético Cervantino cayó en Ciudad Real, 3-1. En el ecuador de la primera parte marcaron los capitalinos, pero Dani Martínez empató en el 52. El partido quedó condicionado por la expulsión de Sergio Coronado por dos amarillas y en el tramo final marcó dos goles más el Ciudad Real. También fue expulsado el entrenador, Cristóbal Moraga.

El Cervantino jugó con Gonzalo, Sergio, Berlanga, J.Hilario, Álvaro, Jorge García, Diego Valenciano, Pablo, Juan Carlos, A.Hilario y Dani Martínez. Después entraron Cortijo, Gontxu, Mario y Carrasco.

La próxima jornada el Cervantino se desplaza a Pozuelo. El Atlético Teresiano se mantiene líder con 45 puntos.