El Unión Tomelloso mantiene su fortaleza en casa

Golea, 4-0, al Jesús de la Ossa de Tarancón con dos goles en cada parte

Carlos Moreno | Sábado, 19 de Marzo del 2022

Mantiene su solidez y fortaleza en casa un Unión Tomelloso que este sábado ha goleado al Jesús de la Ossa de Tarancón. Al cuarto de hora abrieron la lata las locales con un tanto de Arancha Torres y el partido empezó a encarrilarse con el 2-0 obra de Ana Martínez, que una vez más volvió a ser todo entrega y pundonor.

Pudo acortar distancias el equipo conquense en el tramo final de la primera parte, pero Laura lo impidió con una gran intervención tras el saque de una falta desde la frontal del área. El segundo tiempo comenzó con noticia positiva y negativa para el Unión y más en concreto para Arancha Torres. Lo bueno el 3-0, marcado por  Arancha   que sentenciaba el choque. La delantera tiró un buen desmarque por el centro y batió a la portera visitante en su salida. Lo malo la lesión de la delantera que tuvo que retirarse entre ostensibles gestos de dolor. Disputó con la portera rival una pelota dividida y la unionista salió muy mal parada.

Al poco llego el cuarto, un golazo de Mónica Salinas tras un magnífico disparo desde fuera del área. El Jesús de la Ossa buscó el gol del honor, pero la zaga local comandada por una gran Alba no permitió ocasiones a las visitantes.  Más cerca estuvo el quinto gol de las locales que tuvieron algunas oportunidades más para ampliar el marcador.

Con medio centenar de espectadores en el Paco Gálvez y el arbitraje de Pablo González, el Unión jugó de inicio con Laura, Romero, Anabel, Alba, Natalia, Rebe, Yoli, Eva Lucendo, Ana Martínez, Khaoula  y Arancha Torres.     Entraron después Ana Cristina, Mónica Salinas, Esther, Laura Navarro e Irene