Los dos juveniles del Atlético Tomelloso empatan fuera

El Juvenil A consigue un valioso punto en Toledo y el Juvenil B iguala en La Solana

La Voz | Sábado, 19 de Marzo del 2022

Los dos juveniles del Atlético Tomelloso han empatado a domicilio este sábado. El Juvenil A lo ha hecho en Toledo, uno de los gallitos del grupo, 1-1, mientras que el Juvenil B ha empatado en La Solana, 2-2.

El equipo de Luismi se sigue sintiendo más a gusto lejos del Paco Gálvez y hoy ha conseguido un empate muy meritorio ante el Toledo. Liu Zhou adelantó pronto a los locales, pero en el 48 Alejandro marcó el empate a uno, que al final sería el resultado definitivo. Los auriverdes formaron de inicio con Javier García, Ballesteros, Alejandro, Pedro Javier, Ponce, Diego Marquina, Gonzalo, Joaquín Lobato, Jesús Cano, Alberto Serna y Alex León. En el segundo tiempo entraron Paraíso, Raúl Casero y Alarcón.

Después de este empate, el Atlético sigue ocupando la 13ª posición con 32 puntos. Su próximo rival será el Albacete.

Por su parte, el Juvenil B empató en La Solana. Gregorio adelantó a los solaneros en el 28, pero al filo del descanso empató Archidona. En el segundo tiempo se puso por delante el Atlético con un gol de Raúl Paulet, pero La Solana empataría gracias a un penalti que transformó Rubén.

Morales puso de salida a Javier, Perales, Alonso Fernández, Romero, Armero, Archidona, Pulpón, Iván, José Manuel y Gallego. Después entraron Moreno, Dueñas, Quevedo, Rubén y Hugo.

El Juvenil B es décimoprimero con 22 puntos. Su próximo rival será Las Pedroñeras.