Triunfo vital del Juvenil A del Atlético Tomelloso que sale de los puestos de descenso

Se impone 2-1 al Atlético Puertollano con goles de Joaquín y Alex León

La Voz | Sábado, 9 de Abril del 2022
{{Imagen.Descripcion}} Los jugadores festejaron el triunfo Los jugadores festejaron el triunfo

No podía permitirse un nuevo tropiezo en casa el Juvenil A del Atlético que recibía este viernes al Atlético Puertollano en el Paco Gálvez. Conscientes de la importancia del partido, los de Luismi salieron a por la victoria desde el inicio y fruto de esa ambición y dominio llegaron los goles. A los trece minutos marcaba, Joaquín y siete minutos después lo hacía, Alex León, para poner un tranquilizador 2-0 en el marcador. Con este resultado se llegó al descanso.

Con desventaja en el marcador apretó algo más el equipo visitante, pero se fue defendiendo con oficio el equipo local que solo encajaría en el minuto 90, cuando los mineros ya no tenían tiempo material para conseguir el empate. Ese 2-1 vale su peso en oro y sirve al juvenil auriverde para abandonar los puestos de descenso en su grupo de Liga Nacional.

El Atlético Tomelloso jugó de inicio con Javier García, Calero, Alejandro, Pedro Javier, Ponce, Gonzalo, Joaquín Lobato, Alarcón, Jesús Cano, Rafa Rodrigo y Alex León. En el segundo tiempo entraron Arnau, Alonso Fernández y Quevedo.

Arbitró el partido el colegiado Fernando Moreno Osuna que mostró cuatro tarjetas amarillas, dos a cada equipo. El próximo rival del Atlético Tomelloso será el Azuqueca.