El Unión Tomelloso cierra la temporada con una clara victoria sobre el Femenino Albacete B

La Voz | Domingo, 1 de Mayo del 2022

El Unión Tomelloso ha cerrado con victoria la liga 2021-2022. Las de Sinoé Fernández se han impuesto al Femenino Albacete B, 2-0, en el partido disputado este sábado en el Paco Gálvez, ante poco más de medio centenar de espectadores y con el arbitraje de Carmelo Ordoñez.

El Femenino Albacete B encajó un gol en el primer minuto y fue presa fácil de las unionistas que ampliarían su ventaja en la segunda parte con una espectacular gol de Alba González al transformar una falta. Las locales dominaron casi siempre y protagonizaron las más claras ocasiones, entre otras, un disparo al larguero de Anabel. Las albaceteñas intentaron recortar distancias, pero no lograron terminar las jugadas que casi siempre cortó una espectacular Alba González. También fue muy bueno el trabajo de Rebe en el medio y la brega de jugadoras como Esther, autora del primer gol y Mónica Salinas.

El Unión jugó de salida con Mapy, Romero, Alba, Anabel, Laura Navarro, Rebe, Yoli, Mónica Salinas, Khaoula, Esther y Natalia. En el segundo tiempo entraron Sandra y Alba Ruiz,

Tras el final de la liga, el Unión Tomelloso afrontará ahora una competición de copa.