Buen sábado para el Atlético Tomelloso

El Manzanares pierde en La Roda y allana el camino a la promoción y el juvenil golea en Miguelturra, 0-4

La Voz | Sábado, 7 de Mayo del 2022

Sábado redondo para el Atlético Tomelloso al que le llegaron las mejores noticias posibles de La Roda. Los locales se impusieron al Manzanares, 2-1, y el resultado allana el camino a la promoción al Atlético Tomelloso. Los manzanareños empezaron adelantándose en el marcador con un gol de Lozano poco antes del descanso, pero Jesús Collado en el 62 y Ojeda en el 73  dieron la vuelta al marcador.

Y también fue muy importante la victoria del Juvenil A en Miguelturra por un contundente 0-4. Consciente de lo mucho que se jugaban los de Luismi salieron a por el partido desde el inicio y encontraron premio a los 17 minutos con un gol de Gonzalo. Con el 0-1 se alcanzó el descanso.

No se conformaron los auriverdes que fueron a aumentar la renta y evitar sustos de última hora. En el 46, Alex León acudía a su cita con el gol para hacer el 0-2; en el 63 llegó el 0-3 obra de Pedro Javier y a falta de tres minutos para el final, Gonzalo hacía el 0-4.