El Juvenil B del Atlético Tomelloso cae goleado en su estreno oficial

El Atlético Cervantino se ha impuesto 3-0 en el derbi comarcal de juveniles celebrado este domingo

La Voz | Domingo, 18 de Septiembre del 2022

Tampoco ha podido puntuar el Juvenil B del Atlético Tomelloso en su estreno liguero. Los de Roberto López han caído en el Santiago García de Argamasilla de Alba, 3-0, frente al Atlético Cervantino. Los locales se adelantaron el 16 con un gol de Victor y con este 1-0 se alcanzaría el descanso.  A los tres minutos de la reanudación, volvió a marcar Víctor y el partido se puso ya muy cuesta arriba al Atlético que, en cualquier caso, lo intentó hasta el final y dispuso de algunas ocasiones para marcar. En el 88, Cobanel cerraría el partido con el definitivo 3-0.

El primer once de Roberto López estuvo compuesto por Crespo, Alonso, Perales, Iván, Hector, Lara, Rubén, Alonso Romero, Javi Rosado, Caro y Guija. Después entrarían Paulet, Marcos, Archidona y Roberto.

El árbitro del partido fue Barchín Valladolid que expulsó un jugador por equipo, al local adrián y al visitante Iván.