El Juvenil B se da un festín ante el Villafranca

El Atlético Tomelloso se impone, 6-1, en su debut como local en la competición

La Voz | Domingo, 25 de Septiembre del 2022

El Juvenil B del Atlético Tomelloso se ha presentado en casa con goleada. Tras la derrota en el derbi de Argamasilla de Alba, los cachorros auriverdes tenían ganas de enmendar la plana y lo han hecho con una rotunda victoria, 6-1 ante el Villafranca, que le empieza a enchufar en este grupo IV de la Liga Provincial.  Del triunfo han sido testigos unos 150 espectadores en una espléndida mañana otoñal. El Atlético ha formado de salida con  Javier, Carlos Padilla, Perales, Alonso Fernández, Héctor, Archidona, José Manuel Lara, Romero, Paulet, Javier Rosado y Caro. En la segunda parte han entrado Rubén, Roberto, Valero y Marcos. Ha arbitrado el encuentro Javier Catalán.

El partido ha tenido numerosas ocasiones de gol, tantas que se haber tenido más acierto las delanteras el resultado hubiera sido casi de balonmano. Los locales abrieron el marcador poco antes del descanso, un gol de Romero que empezaba a aclarar el panorama. Pero el partido se ha dinamitado en los primeros diez minutos de la segunda mitad con los goles auriverdes de Paulet, Alonso, Josema y Javier Rosado.

Con el contundente 5-0, el Villafranca ha buscado maquillar el resultado, y lo cierto, es que ha tenido ocasiones para ello. Casi todas protagonizadas por su número 9, Julio Gallego, un buen jugador que ha ocasionado más de un quebradero de cabeza a la zaga local con su corpulencia y técnica. Sin embargo, ha estado poco acompañado en un equipo limitado técnica y físicamente, pero con todo el tiempo del mundo para mejorar.

Los que seguían golpeando en cada una de sus llegadas eran los de  casa que entraban como aviones por los pasillos que dejaba una débil defensa. El sexto gol ha sido obra de Rubén y poco después ha llegado el gol del honor visitante que, como era de esperar, ha llevado la firma de Julio Gallego. El delantero ha terminado la jugada regateando al meta y marcando a puerta vacía.

Roberto López ha ido oxigenando el equipo con numerosos cambios y al final ha quedado ese 6-1 a favor de un Juvenil B del Atlético Tomelloso donde todo es ilusión y ganas de hacerlo bien. La cantera auriverde ha tendido un feliz fin de semana tras la victoria del Juvenil A el sábado ante Goalsoccer de Albacete.