Tobarra amarga el debut del junior del C.B.Tomelloso

Los albaceteños se impusieron 59-70 en el pabellón San José

La Voz | Domingo, 2 de Octubre del 2022

Inició su andadura el CB. Tomelloso en la categoría junior autonómica (grupo sur), pero no lo pudo hacer con victoria. Tobarra se impuso 59-70 en un partido en el que todos los cuartos fueron igualados, a excepción del segundo que fue donde los albaceteños consiguieron su ventaja. El partido se disputó en el pabellón San José, con Jiménez Moya como árbitro principal y Carvajal González de auxiliar.

El primer cuarto finalizaría con un tanteo de 13-17, pero los locales ofrecieron sus prestaciones en el segundo que acabó con un 25-39 que empezaba a poner el partido cuesta arriba. El tercer cuarto finalizó 44-59, con un parcial de un punto favorable a los visitantes y el último 59-70 y que fue el único que ganaron los de casa con un parcial de 15-11. Está claro que el duelo se decantó en el segundo cuarto.

A pesar de la derrota, la entrenadora, Esther Úbeda, confía en que sus pupilos puedan conseguir el objetivo de la permanencia. "No será fácil porque tenemos nueve jugadores de primer año y el grupo es muy exigente, pero poco a poco tenemos que ir siendo más competitivos".