Arranca la temporada de cross del Tripielesval con dos medallas en Membrilla

La Voz | Lunes, 14 de Noviembre del 2022

El equipo de cross de Tomelloso Tripielesval de Tomelloso empezó este domingo su temporada en la localidad ciudadrealeña de Membrilla en el II Cross Molino del Rezuelo. Los atletas tomelloseros volvieron con muy buenas sensaciones de la prueba.

Una soleada mañana que comenzó con la Categoría Femenina Sub 14 en la que Alba Hurtado quedó a un segundo del cajón, acabando cuarta. El Categoría Masculina Sub 14, Jesús Dueñas acabó en quinta posición y Pablo Sola acabó en el puesto 11.

Marta Soria dio la sorpresa en su categoría, Femenina Sub 12, imponiéndose a sus competidoras. En una carrera perfecta, la joven atleta acabo primera. El representante Masculino Sub 12 del Tripielesval, Javier Rico, tras una salida muy rápida, es rebasado en el último tramo de la prueba por problemas con el abductor. Entró a la meta en segunda posición.