Juveniles: El líder, Atlético Pedro Muñoz, gana a un Atlético Tomelloso que se lo puso muy difícil

La Voz | Sábado, 14 de Enero del 2023

El Atlético Pedro Muñoz se ha impuesto en el derbi comarcal al Juvenil B del Atléitco Tomelloso, 1-2. El líder no lo tuvo nada sencillo frente a un Atlético Tomelloso muy bien posicionado, que basculó y presionó bien y que intentó sorprender a la contra cuando las circunstancias del partido lo permitieron. El partido se ha disputado en el Paco Gálvez en la mañana de este sábado, con poco público y el arbitraje de Jorge Muela que mostró siete tarjetas amarillas, cinco a los locales y dos a los visitantes. La niebla fue también protagonista, sobre todo en la primera mitad.

Los visitantes se adelantaron en el marcador a los doce minutos con un gol de Álvaro Fernández y con ese 0-1 se alcanzó el descanso. El duelo fue igualado, con mayor iniciativa de los visitantes, pero gran actitud y orden táctica de los de casa que contrarrestaron bien las virtudes del primer clasificado. Fruto de ese buen trabajo llegó el premio del empate en el 77 con un gol de Raúl Paulet. Pero solo cinco minutos después, los pedroteños marcaron el gol del triunfo, obra de Miguel García.