El Miguelturreño ahonda en la llaga de un Juvenil A que no reacciona

Los visitantes se imponen, 1-3, al Atlético Tomelloso

La Voz | Domingo, 29 de Enero del 2023

No reacciona el Juvenil A del Atlético Tomelloso. Los auriverdes han vuelto a caer este domingo, 1-3, ante un Miguelturreño que ha sacado partido de los errores locales en defensa. El partido se ha disputado en el Paco Gálvez en una fría y soleada mañana.  A los ocho minutos ya se ha puesto en ventaja el Miguelturreño, con un gol de David Fernández.  Lo peor que le puede pasar a un equipo con dudas  es encajar un gol  tempranero y lo han acusado los hombres de Castillo, que han tenido mucha actitud, pero no demasiada claridad en el juego. Cuesta asociarse e hilvanar jugadas que permitan nutrir de buenos a balones a los de arriba.

En el segundo tiempo, ha vuelto a golpear el Miguelturreño. La defensa ha cometido el error de dejar un balón suelto en el área y el regalo lo ha aprovechado, Eduardo Fernández, hermano del autor del primer gol. Con 0-2 el partido se ha puesto muy cuesta arriba y al Atlético le ha costado un mundo generar juego y ocasiones. Mucho más peligro ha mostrado el Miguelturreño en sus contras, marrando claras oportunidades para aumentar su ventaja. Y lo ha podido pagar.  Un penalti por mano en el área churriega lo ha  transformado Deyvid en el 81 y los locales han creído que la remontada era posible. Pero ha sido un espejismo porque los visitantes han hecho el tercero, también con las facilidades de una defensa que ha permitido a Murillo rematar de cabeza a placer.

Ya son nueve partidos sin ganar y la cosa tiene mala pinta para este Juvenil A que sigue anclado en esos 17 puntos desde hace muchas jornadas.

Goleada a domicilio del Juvenil B

La otra cara de la moneda es para el Juvenil B que consiguió una espectacular goleada en Villafranca, 1-7. Abrió la cuenta Paulet a los seis minutos y antes del descanso Javier Caro y Rosado pusieron ya un claro 0-3. El festival goleador continuó en la segunda parte con los tantos de Guillermo, Javier Caro, Velasco en propia puerta y Alonso Fernández. El gol del honor de los toledanos lo hizo Romo.