En la Preferente se mantiene la superioridad de los equipos de Albacete

El Atlético Cervantino cae ante el Villartense, 2-1

La Voz | Lunes, 27 de Febrero del 2023
{{Imagen.Descripcion}} Foto de Andrés Parra Foto de Andrés Parra

En el grupo I de la Autonómica preferente se mantiene la superioridad de los equipos de Albacete y Cuenca y decepcionan, hasta la fecha, los equipos de Ciudad Real.  Se vio claramente en la vigésimo sexta jornada en la que el Criptanense encajó un duro 0-4 ante el Atlético Albacete; el San Clemente se impuso, 2-0, al Membrilla; el Campillo goleó, 5-1, al Atlético Pedro Muñoz; el Carrión no pasó del empate en casa ante La Roda, 2-2; Las Pedroñeras se impuso, 3-1, al Miguelturreño y el Almansa le hizo una manita, 5-0, a La Fuente.

De la provincia de Ciudad Real solo pudo ganar el Valdepeñas, 2-1 al Atlético Ibañés y en derbi provincial el Atlético Teresiano ganó 3-0 a un Manzanares que sigue sin ofrecer su mejor version. A los dos minutos encajaron los manzanareños el primer gol y en la media hora final haría otros dos tantos el conjunto malagonero.

Por su parte, el Atlético Pedro Muñoz no tuvo opciones en Campillo de Altobuey. Los conquenses se pusieron pronto con 2-0 a favor, acortó distancias Carlos Arroyo, pero antes del descanso volvió a marcar el Campillo. En el segundo tiempo, otros dos goles locales pusieron el definitivo 5-1 en el marcador.

El Atlético Albacete se mantiene como líder destacado del grupo con 65 puntos, seguido del San Clemente con 58 y el Huracán 57. El primer equipo de la provincia de Ciudad Real clasificado es el Valdepeñas que es sexto. El Manzanares es décimo segundo con 29 puntos; el Atlético Pedro Muñoz es penúltimo con 20 y el Membrilla es colista con 8. La próxima jornada el Membrilla recibirá a Campillo; el Atlético Pedro Muñoz jugará en el Juande Ramos ante La Roda y el Manzanares recibirá en el José Camacho al Huracán.

Tampoco mejora su situación el Atlético Cervantino en el grupo II de Primera Autónomica. Los argamasilleros cayeron, 2-1 en Villarta de San Juan. Los locales marcaron a los cuatro minutos y solo dos minutos después empató Sergio Coronado. Pero en el 25, Menchero marcó el gol de la victoria para el Villartense, El Cervantes, que es penúltimo con quince puntos, recibirá la próxima jornada a Daimiel.