Alicia Berzosa, quinta en el Cross Nacional de Quintanar de la Orden

La Voz | Lunes, 27 de Febrero del 2023

La atleta tomellosera, Alicia Berzosa, consiguió un meritorio quinto puesto en la categoría absoluta en el Cross Nacional Castellano-Manchego de Quintanar de la Orden disputado este domingo. La atleta del Running Pinto Seoane Pampin invirtió un tiempo de 32:25 en cubrir el exigente circuito de 9.000 metros. En la prueba se impuso Irene Sánchez Escribano, seguida de Isabel Barreiro, Paula Herrero, Laura Luengo y Alicia Berzosa.

El cross de Quintanar es uno de los que goza de mayor prestigio en el panorama del atletismo español. Reúne a los mejores atletas y supone también un importante compromiso con el atletismo base al organizarse carreras en todas las categorías. La participación fue muy alta y la respuesta del público también a pesar de la fría mañana.