El C.B.Tomelloso inicia la segunda fase pasando por encima de Miguel Esteban

La Voz | Sábado, 4 de Marzo del 2023

La segunda fase empieza de la mejor manera posible para el C.B.Tomelloso. Los auriverdes han ganado de 26 puntos de diferencia, 79-53, a Miguel Esteban en un partido que han dominado de principio a fin. La aplastante superioridad local se ha visto ya en el primer cuarto que ha acabado 26-8, gracias al abrumador dominio tomellosero en la zona y también por fuera. Los toledanos, con mucha juventud en sus filas, han confundido velocidad con precipitación en ataque y han tenido muy malos porcentajes de acierto en el tiro.

Los visitantes han mejorado en el segundo cuarto que ha acabado con un 45-25 que anunciaba victoria local. Un nuevo tirón local en el tercero ha puesto en el electrónico un 66-36 que dejaba sin emoción los diez últimos minutos. En este último cuarto, los locales se han dejado llevar un poco por su holgada ventaja y es el únicoi parcial que han perdido. Al final, 79-53 en un partido que había que ganar sí o sí y los de Santos García Muñoz han hecho los deberes.

El partido se ha disputado en el pabellón San José ante unos ochenta espectadores. El quinteto inicial de los tomelloseros ha estado formado por J.Bonillo, Dani Bonillo, Muñoz, Miguel Ángel Lara y Santos García-Muñoz. El próximo fin de semana el C.B.Tomelloso se desplaza a la cancha del Sumando 2 Mora.