Otra victoria del Cervantino que sigue escalando puestos en la clasificación

La Voz | Lunes, 20 de Marzo del 2023

El Atlético Cervantino consiguió una importante victoria ante el Herencia, 2-0, y alcanza el 12º puesto de la tabla en el grupo II de Primera Autonómica. Con la moral alta tras la victoria conseguida una semana antes en Los Yébenes, el equipo argamasillero realizó un partido muy serio. A los veinte minutos, Carlos Berlanga abrió el marcador y en el 35 Jorge Carrasco ponía el 2-0 que empezaba a encauzar el partido a favor del equipo local. En la segunda parte no hubo goles y los puntos se quedaron en casa.

El Cervantes formó de inicio con Vicente, Jorge Carrasco, Coronado, Berlanga, J.Hilario, Jorge García, Raúl Abellán, Iván, Juan Carlos, Izan y Jorge Morales. En el segundo tiempo entraron Raúl, Diego Marquina y Gallego. El próximo rival del Atlético Cervantino será el Atlético Consuegra.

En el grupo I de la preferente cayó el Atlético Pedro Muñoz, 0-2 ante el Carrión; el Membrilla no tuvo opciones ante un potente Almansa que le ganó 1-5 y el Manzanares arrancó un punto en Casa Ibañez, 2-2.