Solvente victoria del Juvenil A del Atlético en su primer partido en casa

Se impone 3-0 al Hellín con goles de Olmedo, Alberto y Moha

La Voz | Sábado, 23 de Septiembre del 2023

El Juvenil A del Atlético Tomelloso ha tenido un buen estreno oficial en casa. Los de Javier Perales se han impuesto con claridad al Hellín, 3-0, gracias a los goles de Jesús Gómez, Alberto y Moha. En el partido disputado este sábado en el Paco Gálvez, el Atlético ha formado de inicio con Crespo, Hugo, Moha, Oscar, Caro, Rosado, Torres, Herrero, Alberto, Jesús Olmedo y Jesús Gómez. En el segundo tiempo han entrado Dayron, José Cruz, Sergio, Guillermo y Raúl Paulet.

Antes unos ciento veinte espectadores, el duelo empezó con equilibrio, pero a la media hora se adelantó el Atlético con un go de Jesús Gómez, uno de los grandes destacados. Con ventaja mínima se llegó al descanso y en la reanudación no tardaron los locales en aumentar la ventaja. Tras una espléndida jugada de Gómez que acabó con un buen disparo que rechazó el portero, anduvo atento Alberto para coger el rechace y marcar de cabeza.

En desventaja, intentó el Hellín reducir diferencias y gozó de algunas oportunidades claras, pero le faltó acierto. Los visitantes reclamaron mano del portero fuera del área, tras un mano a mano, que podía haber acarreado expulsión, pero no lo entendió así el colegiado. Los hellineros apostaron por el juego directo buscando aprovechar la velocidad de sus puntas, especialmente su extremo derecha.

En el tramo final, y tras un error defensivo, llegó el tercero del Atlético obra de Moha, que sentenció definitivamente el partido.