Voleibol: Valdepeñas ganá 0-3 a un Fisioterapia Belló que siempre lo intentó

Carlos Moreno | Sábado, 27 de Enero del 2024

En partido correspondiente a liga regional juvenil femenina de voleibol, Valdepeñas se ha impuesto 0-3 al Centro de Fisioterapia Belló con tanteos de 19-25, 20-25 y 17-25. El encuentro ha tenido lugar en el pabellón de la Ciudad Deportiva ante medio centenar de espectadores, con una amplia presencia de aficionados visitantes.

El primer set marcó ya el guión del partido. Tomó ventaja el equipo local, pero las visitantes fueron de menos a más y se llevaron el set. Una historia parecida fue la del segundo set. Las de Marta Herreros tuvieron un 16-9 a favor, pero doce puntos seguidos de las valdepeñeras cambiaron la situación para poner el 20-25. En el tercero, el marcador fue muy igualado hasta el tramo final en la que las visitantes desequilibraron la balanza con buenos remates.

La entrenadora de las locales, Marta Herreros, señalaba al término del encuentro que "los tres sets han sido muy peleados y se va notando el progreso del equipo, ya que en la primera vuelta este equipo nos ganó con mucha más facilidad que hoy. Nos vamos compenetrando mejor, y a pesar de la derrota, estamos mejorando. Vamos poco a poco corrigiendo errores y estoy muy contenta con el trabajo de las chicas".

Por su parte, el Bodegas Dinastía venció a domicilio al Prado Marianistas, 0-3, con tanteos de 15-25, 8-25 y 10-25 en un partido de neta superioridad visitante.