Tarde casi redonda para los juveniles del Atlético Tomelloso

El de Preferente gana con autoridad al San Clemente, 3-0 y el Juvenil B iguala sin goles ante el Teresiano

La Voz | Sábado, 3 de Febrero del 2024

Los juveniles del Atlético Tomelloso tuvieron una tarde de sábado casi redonda con el triunfo del equipo de Preferente y el empate del Juvenil B  ante el Teresiano que le permite conseguir su primer punto en el terreno de juego. Los de Jesús Lara ya sumaron anteriormente los tres puntos del retirado Consuegra.

No tuvo problemas el juvenil mayor del Atlético para imponerse al San Clemente. Guillermo López marcó a los 6 minutos y el mismo jugador aumentaría la diferencia pasada la media hora. El tercero llegaría ya en la segunda parte y fue obra de Jesús Gómez. Con el 3-0 el partido quedó visto para sentencia, y aunque hubo jugadas de peligro en las dos porterías, el marcador ya no se movió. El Juvenil de Perales parece aproximarse a ese buen nivel que ofreció en el arranque de la temporada.

El Atlético formó de inicio con Crepo, Guillermo, J.Caro, Herrero, Rosado, Olmedo, Alberto Mateos, Guillermo López, Marcos Caro, Gómez y Goyo. Tras el descanso entraron Óscar, De la Guía, Rubén y Larios.

Arbitró el encuentro, Felipe Arévalo, que solo tuvo que mostrar dos amarillas, una por equipo.

Por su parte, el Juvenil B igualó a cero con el Atlético Teresiano, un buen resultado si miramos la clasificación y que debe dar moral al equipo de Jesús Lara. Los de casa salieron con el once formado por Javier García, Juan, Hugo, Valero, Jorge, Ismael, Dueñas, Javier Caro, Hugo Ortiz, Pinilla y Verdejo. Después entraron Rodrigo, Jorge Jiménez, Mario Martínez y Álamo.

Dirigió el partido, el colegiado, Luis José Molina, que mostró siete cartulinas amarillas, cuatro de ellas a los visitantes.