El Juvenil A del Atlético Tomelloso se mantiene firme en casa y gana fácil al Goalsoccer

Carlos Moreno | Domingo, 25 de Febrero del 2024
{{Imagen.Descripcion}} Goyo pelea don dos rivales Goyo pelea don dos rivales

Intenta el Juvenil A del Atlético Tomelloso que no desaparezcan sus opciones de meterse en puestos de promoción. Hoy ha vuelto a ganar en casa con claridad al Goalsoccer, 2-0, y se sitúa a seis puntos del tercero, una distancia que teniendo en cuenta lo que resta, no es ni mucho menos insalvable. El Atlético inició el partido en el Paco Gálvez con Samu, Guillermo, Sergio Herrero, Marcos Caro, Javier Rosado, Jesús Olmedo, Óscar, Moha, Guillermo López y Jesús Gómez. En el segundo tiempo entraron Sergio de la Guía, Alberto Mateos y Mario Dueñas.

El gol de Moha a la media hora premiaba el mejor juego y mayor ambición de los auriverdes. Echó mucho de menos el equipo a Moha cuando estuvo lesionado y su reaparición está siendo muy saludable para un juvenil que parece recuperar esas buenas sensaciones del inicio de competición. Con ventaja mínima al descanso, el partido se encauzó en el inicio de la segunda mitad. Anduvo listo Jesús Gómez para aprovechar un error del portero y marcar en una jugada que aparece en dos fotografías que acompañan esta crónica.

Con el 2-0 el partido entró en una fase de dominio alterno, con llegadas a las dos porterías. Los albaceteños buscaron la velocidad de sus hombres de arriba, pero el portero Samu estuvo muy atento en sus salidas. También buscaba el tercero un Atlético que salía con velocidad a la contra. El último cuarto de hora fue de dominio visitante, pero sin generar oportunidades claras de gol. Defendieron bien los locales y acabaron amarrando una merecida victoria.