El Val Brokers C.B.Tomelloso firma su séptima victoria consecutiva en Cuenca

La Voz | Viernes, 1 de Marzo del 2024

Y van siete. Ha cogido velocidad de crucero este Val Brokers C.B.Tomelloso que lleva un 2024 inmaculado, pletórico de fuerza, moral  y victorias que le llevan a puestos de zona media-alta de la clasificación. En otro excelente partido, los hombres de Santos García Muñoz han ganado este viernes en Cuenca de trece, 62-75, y firma su séptima victoria consecutiva.

El primer cuarto acabó con un ajustado 22-21 y en el segundo tomaron la iniciativa los conquenses que llegaron al descanson con once puntos de ventaja, 41-30. Pero repitiendo el guión de anteriores partidos, el Val Brokers C.B.Tomelloso ha ofrecido su mejor nivel en el tercer y último cuarto. En el tercero, un concluyente parcial de 7-24 ha puesto en el electrónico un 48-54 y en el cuarto han rematado la faena poniendo el definitivo, 62-75. Todos suman en un equipo que se está haciendo muy fuerte en el juego interior, que tiene bases que dirigen muy bien el juego y jugadores que están haciendo daño desde el perímetro. Un partidazo que refuerza la moral del equipo de cara al enfrentamiento con el tercer clasificado, El Ventero de Villarrobledo, el próximo fin de semana en ese pabellón San José que debe ser una caldera a presión.