El Tomelloso FS Juvenil sigue ganando y goleando

Le endosa un 6-0 a Honrubia que no fue rival - Empate del primer equipo ante el Menasalbas

La Voz | Domingo, 3 de Marzo del 2024

Prosigue la buena racha de victorias del juvenil del Tomelloso FS que este sábado se impuso contundentemente al Honrubia. Superioridad de los hombres de Luis Navarro de principio a fin, con tres goles en cada tiempo, y un público que disfrutó en el San Antonio con las jugadas, calidad y talento de un equipo que sigue creciendo. El doblete de Casti, Raulito, Olmedo Jr, Olmedo y un gol más en propia puerta pusieron ese 6-0 final que habla bien del ataque y la defensa del equipo tomellosero.

La próxima semana el Tomelloso visitará la localidad vecina de Argamasilla en lo que promete ser un gran partido.

Menasalbas 2-2 Tomelloso FS

Por otro lado, empate del primer equipo en una cancha muy complicada, en un partido que empezaba dominando y se ponía 0-2 con goles de Jorge y Vicente Carmona. Antes del descanso los locales reducirían distancias , y con ese 1-2 se alcanzaba el descanso. Tras la reanudación el equipo  tomellosero compitió muy bien y tuvo varias ocasiones de gol, pero fueron los toledanos los que conseguirían empatar a falta de 6 minutos.

En el tramo final lo siguieron intentando los dos equipos, pero las buenas intervenciones de los porteros desbarataron varias ocasiones claras de gol. El marcador no se movió, y finalmente quedó ese 2-2 entre dos grandes equipos.

La próxima semana el Tomelloso FS vuelve a jugar fueran en la cancha del  Águila FS.