Moral pasa por encima de un Tomelloso FS muy mermado por las bajas

La Voz | Sábado, 16 de Marzo del 2024

Las bajas han pesado lo suyo en el partido que el Tomelloso FS ha disputado este sábado frente a Moral. Los visitantes se han impuesto por un claro 2-6 en un pabellón San Antonio que se ha vuelto a llenar. Pero los ánimos de una afición entregada no  han sido suficientes y al final las ausencias de hombres importantes como David López, Apio y los hermanos Carmona se han acusado.

Aún así los de Marta han aguantado bien casi todo el primer tiempo  e incluso han podido adelantarse en el marcador si el palo no repele un disparo de Edu. Pero en los últimos cuatro minutos antes del descanso, los moraleños han marcado tres goles y han empezado a encarrilar el partido y enseñar esas credenciales de equipo experimentado, que aprovecha las estrategias, que sabe sufrir atrás y contraatacar con mucho peligro.

A pesar del varapado que suponía un resultado tan adverso, nunca le han perdido la cara al partido los tomelloseros que han tenido en Jorge Castellanos su mejor jugador. Se ha prodigado en el tiro a puerta, ha defendido y se ha echado el equipo a las espaldas en una lección de entrega y derroche. Moral ha marcado el 0-4 y han acortado distancias los locales con el gol de Miguel Ángel Buitrago, otro de los que lo ha dado todo, pero inmediatamente después, Moral ha hecho el 1-5 en una contra letal y ha cortado en seco la posible reacción local.

El partido ha concluido con un gol más para cada equipo, el de los locales fue obra de Emi, para poner ese 2-6 en el electrónico. Palo duro que, sin embargo, suaviza el entrenador local en su análisis posterior al partido. "Creo que en el primer tiempo hemos aguantado bien y de haber aprovechado esa oportunidad que ha dado en el palo, la dinámica del partido podría haber sido otra. Es evidente que pesan las bajas, pero nada tengo que reprochar a los que han jugadores, lo han dado todo y han peleado desde el principio hasta el final". Marta tiene claro que "tras una derrota hay que levantarse y seguir luchando hasta el final. Queda mucho y solo estamos a tres puntos del cuarto clasificado. El fútbol-sala son dinámicas y la inercia positiva nuestra todavía está por llegar. Confío plenamente en mis futbolistas".