El Tomelloso FS asalta la pista del Toledo, 2-4

La Voz | Domingo, 7 de Abril del 2024

El Tomelloso FS ha conseguido una victoria de gran mérito a domicilio ante el Toledo. De este modo, el equipo de Marta qse reencuentra con la victoria tras una mala racha de resultados. David López, con un triplete goleador, fue clave en la victoria y el otro gol sería obra de Miguel Buitrago

El equipo tomellosero lograba ponerse 0-2 en el marcador gracias a un doblete de David El Guaje, hoy muy determinante en la victoria de los auriverdes. Antes del descanso lograban acortar distancias los locales y con el 1-2 se alcanzaba el descanso.

Empezaba la segunda mitad y los toledanos lograban empatar el encuentro, pero David otra vez conseguía poner por delante al Tomelloso, y poco después Miguel Buitrago lograba el 2-4. Los últimos minutos estuvieron bien defendidos con los locales intentándolo de cinco, pero el marcador no se movió y los 3 puntos se venían para Tomelloso.

Buen fin de semana con las dos victorias de nuestros dos equipos federados. La próxima semana el equipo sénior recibirá a las 18:00 en el San Antonio al Socuéllamos, necesitamos otra vez vuestro apoyo masivo afición