El Madridejos vence al Juvenil B del Atlético Tomelloso en un duelo muy igualado

La Voz | Domingo, 7 de Abril del 2024

El Madridejos ha ganado, 1-2, al Juvenil B del Atlético Tomelloso en el partido disputado este domingo en el Paco Gálvez. Los locales afrontaban el encuentro con la ilusión de puntuar ante un rival de la zona baja y aprovechando también las dimensiones del  campo.Pero los toledanos se han acabado llevando el encuentro. El Atlético jugó de salida con José Fernando, Juan, Hugo, Padilla, Mario Martínez, Rubén, Javier Caro, Hugo Ortiz, Diego Pinilla, Mario Dueñas y Jorge.

El partido comenzó bien para el Atlético que se adelantó con un gol de Mario Dueñas a los 9 minutos. Pero no duró mucha la alegría y a los 18 minutos Víctor Aparicio igualaba para el Madridejos. Con 1-1 se alcanzaba el descanso.

En el segundo tiempo, hubo alternativas de dominio para uno y otro equipo. Los dos quisieron ganar, pero ambos mostraron carencias a la hora de dar buenos últimos pases o finalizar las jugadas. Encontraría premio el Madridejos a falta de un cuarto de hora después de un buen centro desde la izquierda que remató de primeras Izan Morales.

Restaba un cuarto de hora y buscó la igualada el Atlético que tuvo su mejor oportunidad en las botas de Hugo Ortiz tras una indecisión de la zaga visitante. En este empuje final de los locales, destacaron las subidas de Juan por su banda derecha, pero el empate no llegó.