El alevín femenino de la Escuela de Fútbol de Tomelloso consigue el bronce en el provincial

La Voz | Sábado, 27 de Abril del 2024

Este viernes el equipo alevín femenino A de la Escuela de Tomelloso ha ganado el partido por el tercer puesto de la Liga Provincial.  A las semifinales llegaron los dos primeros equipos de cada grupo de la LIGA de esta temporada 2023-2024: Ciudad Real y Daimiel por el grupo 1 y  Tomelloso y La Solana por el otro grupo 2.

En semifinales, las jóvenes tomelloseras cayeron la semana pasada ante el Ciudad Real y hoy se han enfrentado en casa al Daimiel por el tercer puesto, ganando 3-2 en un emocionante encuentro que les ha otorgado la medalla de bronce y la copa como tercer clasificado.Han comenzado marcando  las de Daimiel, yéndose al descanso con un 0-1 a su favor.

En la segunda parte,  marcaba Alba el gol del empate  y Soraya adelantaba al Tomelloso 2-1, en un partido muy disputado con un juego brillante por parte del Tomelloso. A falta de 7 minutos para el final, el Daimiel ponía el 2-2 en el marcador. Y, cuando se pensaba que el duelo llegaría a los penaltis, a falta de 2 minutos, Blanca anotaba el 3-2 definitivo, tras ocasiones de gol en ambas porterías.