Victoria del Manzanares y empate del Valdepeñas en la ida de la promoción de ascenso a 3ª RFEF

Lanza deportes | Domingo, 26 de Mayo del 2024

Este domingo se han disputado los partidos de ida de las eliminatorias por el ascenso a Tercera RFEF, que han tenido buenos resultados para los dos equipos provinciales a falta de los choques de vuelta de la próxima semana.

El Manzanares venció por la mínima en su feudo ante el Madridejos, por lo que llegará a feudo toledano con un gol de ventaja. El tanto lo logró Mauro en el minuto 78 de un partido con buen ambiente en el José Camacho.

Por su parte, el Valdepeñas empató a un tanto en el campo del Sonseca. Feter adelantó a los vinateros en el minuto 29 y ya antes del descanso puso el 1-1 definitivo el local Jorge. Con estas tablas se jugará el próximo fin de semana la vuelta en el campo valdepeñero.

Hay que recordar que los ganadores de estas eliminatorias lograrán el ascenso a Tercera RFEF. Los perdedores volverán a jugar otra eliminatoria, en este caso cuyo vencedor conseguirá plaza para la fase previa de la Copa del Rey.