Clínica Dental Martínez gana el Maratón de Fútbol-Sala de AAFARTOM

Se ha impuesto este sábado en una disputada final a Café & Company, 3-2

Carlos Moreno | Sábado, 22 de Junio del 2024

Clínica Dental Martínez ha hecho valer su condición de favorito y se ha llevado el Maratón de Fútbol-Sala de Afaartom para jugadores en edad juvenil disputado el 21 y 22 de junio en el pabellón de la Ciudad Deportiva. Elcampeón se ha impuesto en la final a Café & Company, un digno rival que ha vendido muy cara su piel. El maratón ha reunido una participación de quince equipos que tras completar una primera fase de grupos, disputaron eliminatorias de cuartos, semifinal y final.

Clínica Dental Martínez comandado por David López, elegido mejor jugador del torneo, y el apoyo de otros grandes futbolistas como Marcos Navaro, ha ganado la final 3-2. El primer tiempo acabó 2-2 y en la segunda mitad casi siempre la iniciativa fue del equipo del Clínica Dental Martínez, pero Café & Company ha hecho un gran ejercicio de defensa, tapando bien los  tiros, mostrando solidez en los duelos uno contra uno y con un gran portero, Antonio, que hizo una colección de grandes paradas. Faltaban poco más de tres minutos cuando Clínica Dental marcó el gol de la victoria. David Martínez, con la puntera, puso el balón en el único lugar donde no podía llegar el portero.

El partido ha transcurrido con gran deportividad y así ha sucedido en todo el torneo. Al final los concejales de Deportes, Benjamín de Sebastían, y de Servicios Sociales, han entregado los trofeos y medallas a los tres primeros clasificados: Clínic Dental Martínez, Café & Company y Chiclanes, además del trofeo al mejor jugador, David López, que se lo ha dedicado al siempre recordado Candelas.