El CF La Solana consuma su descenso a Primera Preferente

El equipo solanero desciende arrastrado por el Manchego y después de que el Toledo no haya logrado el ascenso a Segunda RFEF

La Voz | Domingo, 23 de Junio del 2024

El CF La Solana ha consumado su descenso a Primera Preferente tras finalizar la temporada en puesto de arrastre y el descenso del Manchego y tras caer el CD Toledo ante el Almería en el duelo por el ascenso a Segunda RFEF. En el partido de ida, el resultado fue de empate a un gol y en el duelo de vuelta los almerienses han ganado por 1-4. Anteriormente, el Toledo eliminó al Socuéllamos y posteriormente al Quintanar del Rey, pero no ha podido con el filial del Almería, que se ha llevado la eliminatoria por un marcador global de 2-5. El conjunto toledano se puso por delante a los 6 minutos con gol de Gavilán, pero en la segunda parte los almerienses remontaron el partido con goles de Loren (minuto 58), Rachad (minuto 82), Josema (minuto 88) y Marezi (minuto 93).

Con el descenso del Manchego a Tercera RFEF y el del CF La Solana a Primera Preferente, el Grupo XVIII de Tercera RFEF contará con seis equipos de la provincia de Ciudad Real que son el propio Manchego, Calvo Sotelo Puertollano, Socuéllamos, Villarrubia y los ascendidos desde Primera Preferente, Manzanares y Valdepeñas.