Adrián Morales se lleva un torneo Vulco con mucha juventud y calidad en sus participantes

La Voz | Lunes, 24 de Junio del 2024

Adrián Morales ganó este fin de semana el Torneo de Tenis Vulco, disputado en el complejo de pistas de la Ciudad Deportiva del 16 al 23 de junio. El jugador del C.T.Tomelloso se impuso en la final a Mario Montaña, 6-3 y 7-5 y se llevó 200 euros y trofeo. El subcampeón ganó 100 euros, mientras que el tercer clasificado, Alejandro Villena, se llevó 50 euros y el cuarto, Francisco Crespo, 25. Los cuatro primeros clasificados dejaron en la cuneta en la cuartos a Eduardo Carretero, Francisco Palomares, Jawad Mahfouding y Fermín Toledo.

El torneo reunió a 32 jugadores que jugaron partidos a muerte súbita desde dieciseisavos de final. El torneo ha demostrado la pujanza y calidad de los jóvenes tenistas combinada con la experiencia de otros jugadores más veteranos que conservan ese gen competitivo y mantienen la ilusión de jugar a este bello deporte. La entrega de trofeos contó con la presencia del alcalde, Javier Navarro; del concejal de Deportes, Benjamín de Sebastián, el de Festejos, Manuel Marquina y de los miembros de la junta directiva del club, así como de la empresa patrocinadora.

Los otros 24 jugadores que participaron fueron: Adrián Ortiz, Roberto López, Pablo Membrillo, Hugo Castaño, Manuel M. Guerrero, Miguel A.Menudo, Fran Matamoros, Ismael Cano, Alberto Montero, Francisco Ávila, Sergio González, Miguel Mecinas, Manuel Bono, Óscar Díaz, José R. Dueñas, Carlos Atienza,José Luis Mecinas, Jaime Ruiz, José L. Rodríguez, Joaquín Álamo, Víctor Sevilla, Alberto Bono, José Moraleda y David Calso.

Acabado el Torneo Vulco, llega el turno del XXVIII Torneo Nacional de Tenis "Ciudad de Tomelloso" que se disputará del 22 al 28 de julio. Más adelante llegará ese maratón nocturno que organizan conjuntamen los clubes de padel y tenis y el torneo de feria.