El Val Brokers C.B.Tomelloso a semifinales de la Copa Diputación

Se ha impuesto a Criptana, 74-64, en el partido disputado en el pabellón San José

La Voz | Sábado, 7 de Septiembre del 2024

Completa un buen fin de semana el Val Brokers C.B.Tomelloso. Tras ofrecer una excelente imagen ayer viernes ante un combinado de jugadores norteamericanos en la inauguación del parquet del pabellón San José, este sábado ha sellado su pase a semifinales tras imponerse, 74-64, a Criptana. Alrededor de un centenar de espectadores han presenciado un partido entretenido, con asistencia también de algunos aficionados visitantes.

Salieron algo mejor los criptanenses para poner el 2-6 en el electrónico, pero un parcial de veintidós a cero para el Val Brokers empezó a teñir el encuentro de claro color local. El primer cuarto acabaría 27-13 y en el segundo, los locales ofrecieron su peor versión, algo anarquicos, precipitándose y con más pérdidas de balón de la deseable. Aún así, al descanso se llegó con 42-30 y un espectacular triple de los visitantes sobre la bocina.

Recuperó mejor tono el equipo de Santos García Muñoz  en el tercero. Como se había jugado un día antes, el entrenador fue repartiendo minutos entre todos sus jugadores, empezando por los fichajes que empiezan a coger esos automatismos y movimientos que quiere el técnico y terminando por canteranos como Chemi y Cris que han completado un buen partido. En el cuarto, la ventaja llegó a ser de veinte puntos, pero al final se quedaron en diez con ese 74-64, que además del pase a semifinales, le proporciona al club un premio en metálico de mil euros. Socuéllamos será el siguiente rival.